Manusia Bodoh


Ahay, Tampilan baru lagi..

Senin, 25 Desember 2017 eggoez 296x

Entah kenapa emang aku gak bisa lupain blog jadul ini, hehe karena lagi demen2nya sama bootstrap, tak lupa aku coding ini tema baru based bootstrap, hehe tapi unsur jadul dan keep minimalisnya gak aku hapus, hanya tinggal menyempurnakan saja besok, dari kemaren sore aku buat konsep, tadi pas Natal tetep masuk kerja walau seharian cuman ingah ingih doang, dan edit dikit2 blog ini, malem baruan karena mantan masih juga ogah mengakui kesalahan nya dan masih gengsi buat minta maag ya aku cuekin aja, dari pada galau dan berharap yang udah pasti gak akan mending editin blog ini lagi, itung2 ngilangin pikiran negatif sama mantan dan sakit hati sama mantan, ampe tengah malem nih,,, c u kamar kecil ku.. satu satu nya tempat pelarianku saat inih,, hehe tetep kepadamu aku bercerita tanpa suara dan menulis tanpa pena.. 😚

Days Coretan

Hubungan Antara Kakak & Adik

Sabtu, 9 Desember 2017 eggoez 333x

Hubungan persaudaraan yang sebenarnya adalah ketika saudaramu sdh sama2 berumah tangga…..

Akankah hubungan itu masih sama ketika masa kecil dahulu…ketika bertengkar kemudian bermain bersama lagi…..

Ketika ada yg mengganggumu…kemudian kau panggil kakakmu….lalu dg badannya yg lebih besar dia membelamu Krn kau adalah adiknya….
Selengkapnya…

Days Kebersamaan