Malam/Siang
Lamane gak posting

wkwkwkwk, tak pikir aku wes ga due blog iki, ternyata, hah, begitu banyak kisahku yang tak ku tulis di sini, acarane mau arep golek history hpku, eh dadak merene, ko ae lek senggang tak tulis, ckckck sehat terus yo blog..

Di Kamar Calii!!

Huh, hehehe udah 2 hari ini aku nganterin istri kerja, berangkat dari Gumukmas jam ½6 trus diem tapa di kost nya sampai pulang nanti, hehe Alhamdulillah bisa anterin dia(istri terchintah) kerja dan jemput, yah walau ga lama sih, soalnya besok udah terbang lagi ke luar pulau jadi LDR lagi, padahal baru juga nikah, hehe ga papa, kudu setrong katanya, LDR nya di habis2in dulu, susah nya di jalanin dulu, mudah mudahan nanti tinggal kumpul dan enak nya saja, aminn, semangat kerja ntaa… love you…

Tag(s): Days, miy
Air Mata Ini

Entah, apa yang terjadi dan apa yang harus aku perbuat,
aku buntu, aku terjebak dan tak bisa berlari, takdirlah yang akan menentukan, apakah aku masih bisa keluar dari masalah ini, atau aku akan mati dan hilang bersama semua ini, aku hanya bisa berdoa dan berharap, sesorang akan mengeluarkan aku dari semua ini, seseorang yang teramat aku sayangi :(

Kini aku di tikam, di pojokkan oleh seseorang yang entah sudah tak punya rasa lagi sama aku, seseorang yang dulu pernah sayang tulus kepadaku :( sesorang yang pernah aku pimpin :( seseorang yang sampai detik ini masih aku perjuangkan, entah syetan apa yang memasuki dirinya, hingga kini orang yang seharusnya menaruh rasa “hormat” terhadap aku pemimpin nya, membuat kembali melawanku seolah aku yang benar benar “tidak ada harganya lagi”
Selengkapnya…

Tag(s): Days, miy, dreams
Lamanyo ga kesini..

Hehehe, iseng lama ga ke sini, sibuk di dunia lain nya, aku kira blog ini udah tewas, eh tenyata blog blog ku jadul masih stay exis, hehe tak lupa di 2017 ini aku menambahkan SSL untuk semua blog yang pernah aku buat karea aturan firefox wekss :D

blog ini sekarang terlihat tampil beda karena kejadul lan nya, wkwkwk masih demen demam nya sama flastpress, walau jadul blog ini tetep blog terbaikku hihihi

halo 2017 :)

Tag(s): Days