Malam/Siang
Pagi Pagi sudah Apes

Memang ya kalau orang “mamang” itu pasti terjadi, pagi tadi colok mi 4i ke pc, muncul mi pc switch eh dapet update rom terbaru, karna memori nya abis, dan download rom yang hampir 1gb, yah terpaksa susutin isi memori, pindah film, dan hapus folder2 kosong dan data yang tidak penting, padahal pas colok mi tadi muncul mi pc switch ada tombol backup, di hatiku, ingin aku backup tapi entah dipikirku kok berkata lain, buat apa juga di backup, ehh ga tau nya kejadian nih, pas ga sengaja hapus2 folder nemu folder system sama storage/0, padahal udah kelewat tuh tadi di penghapusan Selengkapnya…

Tag(s): Days