Malam/Siang
Pagi Pagi sudah Apes

Memang ya kalau orang “mamang” itu pasti terjadi, pagi tadi colok mi 4i ke pc, muncul mi pc switch eh dapet update rom terbaru, karna memori nya abis, dan download rom yang hampir 1gb, yah terpaksa susutin isi memori, pindah film, dan hapus folder2 kosong dan data yang tidak penting, padahal pas colok mi tadi muncul mi pc switch ada tombol backup, di hatiku, ingin aku backup tapi entah dipikirku kok berkata lain, buat apa juga di backup, ehh ga tau nya kejadian nih, pas ga sengaja hapus2 folder nemu folder system sama storage/0, padahal udah kelewat tuh tadi di penghapusan Selengkapnya…

Tag(s): Days

Jalan yang terang

Kalender

  • Agustus 2015
    MinSenSelRabKamJumSab
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

Dari Hatiku

Aku Jujur