Malam/Siang
Memory Card ku Rusak :(

Bangun tidur tadi pagi ada sedikit ke anehan,, ketika aku menekan tombol wake pada Lww ku,, aku melihat notifikasi kuning :warning: pada status bar,, ketika aku toggle ke bawah dan melihat,, aku sempat baca sebelum aku menelpon ibukku pagi ini tadi,, yang masih ada di ingatan sih..

Tiba-tiba kartuSD dilepas

Selengkapnya…

Tag(s): Days
Ku tak tau Kau siapa

Malam ini,, aku hanya merasa tak punya siapa siapa,, temen ga punya,, mereka lagi asyik minum,, sementara mau main ps lampu mati,, kekasih ada tapi serasa tidak punya,, dia udah malas mungkin menjawab smsku,, sama seperti aku yang tekadang malas smsan,, rupanya seperti ini rasanya,, jujur sebetulnya aku tak terima jika dia harus bersikap seperti ini,, memang sih aku yang pertama bersifat seperti ini,, malas smsan dan sering mengabaikan sms darinya,, tapi aku seperti itu karna aku yang dulu bukan yang sekarang,, karna rasa yang sekarang tak sama besar seperti rasa yang ku punyai dulu sebelum dia melanggar larangan dan melakukan kesalahan yang fatal yang membuat rasaku yang dulu musnah,, apakah dia sekarang tidak mempunyai rasa seperti yang dulu ke aku?? jika tidak, kenapa dia bersikap sama seperti aku yang udah ga punya rasa sebesar dlu padanya,, mungkinkah kini rasa ia telah musnah untukku?? aku tau,, ia yang dulu itu tidak bisa tanpa ada aku di hari harinya,, tapi kini ia bisa tanpa ada aku di hari harinya,, mungkin karna dia udah terbiasa tanpa aku,, sekarang dan saat ini,,
Selengkapnya…

Tag(s): Days
Cinta Kita

jangan dengarkan orang bicara
jangan ikuti orang mengarah
mereka cuma sirik sama kita
percuma omongan orang dipercaya
percuma banyak mulut-mulut berbisa
mereka hanya sirik dengan cinta
Selengkapnya…

Tag(s): Slank, lagu
Titik Jenuh

.jenuhmungkin hari ini, waktu ini adalah . jenuh dariku, aku merasa sudah bosan sekali seperti ini, bosan karena hidupku akhir akhir ini tidak berwarna, karena tiada hal hal baru yang tampak jelas dimata, semua seakan sama, sama dan sama, sama seperti dulu, tiada kegiatan baru yang bisa ku lakukan, tiada hal baru yang bisa ku temui, dan tak ada waktu baru yang terasa berganti dengan waktu kemarin, hampa, itu yang kurasakan, kini hidupku mulai jenuh ku rasakan, tiada hari yang berbeda dari sebelumnya, sama seperti hari kemarin ku rasakan, “stak” :( itulah hidupku saat ini,, jika orang bijak mengatakan

Hiduplah seperti air yang mengalir, mengalir terus mengikuti arah

ibarat air, saat ini aku tergenang di tempat yang sepi nan sunyi,, aku hanya berharap, semoga ada teman (air) yang mendorongku untuk keluar dari lobang yang membuatku terendap ini :(
Selengkapnya…

Tag(s): Days
Ganti Domain gak ya?

hmm,, kenapa ya dengan judul?? aku lagi di bingungkan dengan dua pilihan nih :-D apa istikharah aja ya? :-D kenapa mendadak pengen ganti domain guz? nah begini ceri? aku lagi googling2 dengan keyword “eggoez” nah kok mendadak aku jadi kaget ketika yang muncul itu baguz.ga/eggoez? nah loe, yah meskipun aku rada iri kenapa yang keluar malah domain baguz.ga nya,, kenapa gak baguz.tk nya?? siapa, apa mengapa dan kenapa bisa begitu? begini,, domain baguz.ga itu juga punyaku temans, dan kemarin pas hosting domain baguz.tk bermasalah, aku kan upload backup panya di baguz.ga, jadi secara teknik google juga meliat ada konten pada domain tersebut, lalu kenapa ya kok bukan baguz.tk? padahal nyatanya baguz.tk lebih dulu lahir dan ada daripada baguz.ga? jawabnya simple,, karena google suka hal baru dan yang terbaru, dan aku juga dah merasa dan tahu baguz.tk ini udah ga amat dipedulikan sama google bot, kenapa? karena baguz.tk pernah off air, domain ini dulu pernah expired karna lupa aku renew, jadi semua konten mendadak hilang, lumayan lama si, berbulan2 aku nunggu domain Selengkapnya…

Tag(s): intermezzo
Menulis ya?

Kalimat ini sengaja aku cari dari berbagai sumber, twitter, blog lain dan tokoh tokoh ternama, tujuan aku mencari kalimat kalimat ini tidak lain adalah untuk membangkitkan semangatku yang gemarr menulis dan oret oret blog dahulu, karena aku sekarang merasa sibuk dengan waktuku, sampai sampai blog tidak ter urus lagi, jujur ketika aku melihat tulisan tulisanku dahulu aku seneng banget, senengnya adalah ketika otak ini sudah brain, alias lupa, karena otakku pelupa :) jadi ketika melihat tulisan tulisan itu aku jadi inget lagi momen nya, dulu aku punya blog namanya Brain Reserve disana adalah blog yang mengulas tentang Blogspot atau Blogger, tips dan trik yang ku peraktekkan dan berhasil pasti tertuang disana, dan nanti atau sekarang jika aku pengen ngerti sedikit tentang yang pernah aku pelajari dulu, pasti otak ini berkata aku dulu pernah bisa dan aku catat di blog ini,, langsung cari dan nemu :D tapi kalau tidak di catat akan berkata, aku dulu pernah bisa, cuman sekarang lupa, :( menyesal ga di catat dulu,, hehe :D.. sekian ceritanya,, semoga dengan kalimat kalimat di bawah ini aku menjadi semangat lagi untuk menulis,,semoga aku bisa meluangkan sejenak waktu untuk menulis agar bisa bermanfaat nantinya ;)
Selengkapnya…

Tag(s): Semangat
Kata² Mutiara Cinta Terbaik Kahlil Gibran

Di bawah ini adalah kata-kata mutiara cinta milik Kahlil Gibran yang mungkin bermanfaat ;)

Kata yang paling indah di bibir umat manusia
adalah kata ‘Ibu‘, dan panggilan paling indah
adalah ‘Ibuku‘. Ini adalah kata penuh harapan dan
cinta, kata manis dan baik yang keluar dari
kedalaman hati.

Selengkapnya…

Mutiara Kata Khalil Gibran

Mutiara Kata Khalil Gibran
PERPISAHAN

Ketika tiba saat perpisahan janganlah kalian
berduka, sebab apa yang paling kalian kasihi
darinya mungkin akan nampak lebih nyata dari
kejauhan – seperti gunung yang nampak lebih
agung terlihat dari padang dan dataran.

KATA TERINDAH
Selengkapnya…

Waktu

Dan jika engkau bertanya, bagaimanakah tentang Waktu ?
Kau ingin mengukur waktu yang tanpa ukuran dan tak terukur.

Engkau akan menyesuaikan tingkah lakumu dan bahkan mengarahkan perjalanan jiwamu menurut jam dan musim.
Suatu ketika kau ingin membuat sebatang sungai, diatas bantarannya kau akan duduk dan menyaksikan alirannya.
Selengkapnya…