Malam/Siang
Kenapa seperti ini jadinya

Hatiku kali ini sungguh bimbang, kenapa disaat kepergianku ke jawa semua tidak sesuai rencana, adik si olive sakit, tanteku ga enak badan dan semalem si widya jatuh dari motor, apa ini semua betanda buruk ya Allah? tapi niat keluarga wurung sudah tidak jadi berangkat, tapi aku harus tetap berangkat, walaupun sendiri, otakku rasanya ragu sekali aku bisa sampai jawa dengan selamat, bukan aku takut kalau nyasar, melainkan aku takut kalau malaikatMu sudah mengikutiku, 3 malam ini aku mimpi buruk yang seolah olah memberi peringatan kepadaku, siapa yang Engkau ingatkan ya Raabi? Aku atau tanteku? Wahai Allah yang mebolak bailkkan hatiku, tetapkanlah aku untuk selalu berpijak di jalanMu, tetapkanlah aku selalu memeluk agamaMu, Berilah aku petunjuk dan tolonglah aku ketika aku membutuhkan, sesungguhnya Engkau maha pemberi petunjuk dan maha menolong bagi setiap umatmu, Aku percayakan kepadaMu ya Allah, apakah aku besok masih bernafas di duniaMu atau tidak, semua aku pasrahkan kepadaMu, kalau sesuatu buruk terjadi kepadaku, sesungguhnya Engkau yang maha melihat, bahkan sebelum aku Engkau ciptakan dan kelak dimana kubur ku, hanya Engkau yang tahu, maka itu lindungilah aku s’lalu, semoga Engkau meridhoi jalanku.. amien..

Tag(s): Days
Aku, Kau dan Kenanganku

Lirik : Second Civil - Aku, Kau & Kenanganku
Album : Kecewa Karenamu

Saat kau membuka..
Pintu hatimu..
Mungkin aku telah jauh..
Meninggalkan dirimu..
Dan kenanganku..
Rasa kecewaku padamu..
Selengkapnya…

Tag(s): lagu, 2civil
Gambar

Ibu : Kamu ganbar apa nak? Kok kertasnya kosong?
Anak : Gambar kuda makan rumput bu..
Ibu : Mana rumputnya?
Anak : Dimakan kuda bu..
Ibu : Kudanya?
Anak : Kudanya lari, ibu berisik sih..

Kocakk :D :D

Tag(s): intermezzo
Rudra Band - Better tomorrow

Rudra bandYaps.. Rudra band.. sudah tahu kan? pasti sudah, soalnya tulisanku yang Rudra - Jalan yang terang itu yang memberiku tahu, ternyata banyak juga yang suka lagu lagu nya rudra, Rudra band yang terdiri dari enam anak muda Jakarta; Aldi di vocal, terus Iwa juga vocal, dan Adit di bass, and than Mozart in drum, lalu Yoko pada gitar, serta budi di gitar ini mencoba mengusung musik pop dengan album bertitel “For Better Tomorrow” dengan label recording Malta dan diproduseri oleh Iwan Ruswandi.

Selengkapnya…

Tag(s): band, rudra
Setia Jujur & Taqwa

Lirik : Wali band - Setia Jujur dan Taqwa (SeJuTa)
Album : Aku bukan bang toyib

Pemudi pemuda hei harapan bangsa
Berhati-hatilah bila dilanda asmara
Jangan hanya rupa, jangan hanya harta
Awas awas kau terjebak terbuai dunia
Itu tak akan menjamin hidupmu bahagia
Selengkapnya…

Tag(s): lagu, mywali
test player

saya lagi testing player.. test 123 dicoba… mau ada hajad hiks, jadi siapin sound :D

Tag(s): test
Huaa kebakaran lagi hiks

nasip nasip memang lagi ndak mujur, dimana mana di tendang memang susah jadi gelandangan, yang hanya mencari untung dengan meminta tapi harus siap untuk dihina, memang susah menjadi orang tak mampu yang hanya bisa meminta meminta dan meminta, yah biarlah.. memang susah numpang hosting apa lagi gratisan dimana mana di usir, di tendang, gleks :( berarti memang susah menjadi orang susah tapi lebih susah lagi kalau menjadi orang susah, udah susah susah lagi, ahh rasanya ada sedikit beda dengan ini catatan, page viewnya reset ulang, udah kemarin kenak reset eh ga tahunya sekarang kenak lagi, memang suka g enakĀ²i ini blog, komentar apalagi, gleks, komentar yang baru masuk juga hilang, bahkan bodohnya aku yang aku backup kemarin hanya ini aja, beranda blog tentang dll ga ku backup, apalagi data data didalemnya yang sangat penting, memang ga penting amat sih, tapi lumayan penting kalau untuk menghibur diri, tapi apa daya semua sirna, kembali kepada yang punya, hoammzzz… :x jadi semua hilang guz? ho’oh :? ludes semua ini saja semua yang terlihat aku minta bantuan cache google untuk menampakkan wujut blog ini pada minggu lalu, untung masih di serap sama google, kalau ndak? ya kayak page eggoez itu, soalnya robotnya ku noindex follw jajdi sama juragan google ndak di save datanya, tapi ya masih sukur lah, masih ada yang tersisa, ini hebatnya yang di ajarkan agamaku, meskipun jatuh ketiban ember sekalipun masih untung dan harus bersyukur, padahal kalau di pikir-pikir lewat otak manusia wung sudah jatuh kok untung, ya nggak beruntung lah, tapi ya itulah.. islam :D is the best dah, sesungguhnya ini juga cuman titipan, toh musti di iklasin aja yang udah hilang biarlah hilang, syukuri yang masih tinggal saja, segala sesuatunya datang dariNya jadi kalau kehilangan berfikirlah kenapa musti sedih hiks, dulu juga ku ga punya ini semua, jadi kalau harus hilang, inallilahi saja ;) mungkin benar kata rasul, cintai apa yang kamu cintai sewajarnya saja, sebab boleh jadi apa yang kamu cinta sekarang besok kamu benci, dan bencilah apa yang kamu benci sekedarnya saja karna boleh jadi besok apa yang kamu benci berubah menjadi yang kau cintai, memang kata kata yang benar, banyak juga toh anak yang jatuh cinta gara gara pertama benci, bahkan ada lagunya :D maka dari itu cintailah apa saja itu sekedarnya saja, anda boleh mencintai harta anda, jabatan anda, anak anda, istri anda, tapi ingat suatu saat nanti anda akan berpisah denganya, dan kembali lagi, cintai sekedarnya saja, sebab kalau sudah berakar di hati seakan ketika kehilanganya kita tidak percaya akan itu dan terus kita down, strezzz dan jadilah pasien di rumah sakit jiwa :p

Tag(s): intermezzo
Suci Dalam Debu

Lirik : Iklim - Suci Dalam Debu
Album : Ga tahu hiks

Engkau bagai air yang jernih
Di dalam bekas yang berdebu
Zahirnya kotoran itu terlihat
Kesucian terlindung jua
Selengkapnya…

Tag(s): lagu, iklim
Tesst Testt

hanya testingggggggggggggg

blockquote test

blockquote {
width: 90%;
color: #666;
font-style: none;
margin: 10px;
padding: 0 10px;
border: 1px dashed #bbb;
border-left: 5px solid #bbb
}

code pre testing

pre {
	overflow: auto;
	width: 90%;
	margin: 10px 10px;
	padding: 5px 10px;
	border: 1px solid #666;
	border-left: 5px solid #666;
	background-color: #333;
}
Tag(s): test

Jalan yang terang

Kalender

  • Oktober 2011
    MinSenSelRabKamJumSab
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

Dari Hatiku

Aku Jujur