Manusia Bodoh


Hi 2018

Sabtu, 6 Januari 2018 eggoez 356x

Gak kerasa udah tgl 6 ae 2018, hehe heppi new years, with lovumiy😚

Other

Welcome to FlatPress 1.0.2!

Minggu, 19 Januari 2014 eggoez 1153x

Selamat datang di FlatPress 1.0.2.. heheh abis upgrade generator blog.. dari fp flatpress-0.1010.2-sotto-voce-id menjadi fp-1.0.2 allhamduliallah ya walaupun banyak kendala.. pas pertama upgrade muncul masalah

Warning: fopen(fp-content/content/13/12/entry131219-070110/view_counter.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/xxxxxx/public_html/fp-includes/core/core.fileio.php on line 10

dalam hati langsung dug. ini view counterku jelas reset nih.. ternyata iya.. hehe 0x semua, tapi untungnya udah di backup jadi tinggal upload lagi viewcounternya.. hmm tapi komentar hilang semua hiks😞gapapa lah yg penting bukan entri nya😀horeeeeeeee…

Thanks FlatPress..

intermezzo Other

Tentang Dia

Senin, 9 Desember 2013 eggoez 904x

Ini semua tentang dia, dia yang slalu baik kaq, dia yang slalu cemburu dengan yang lain, dia yang tulus mencintaiku.. hehehe
kita sudah memilih pilihan kita masing-masing jadi ya🙂

miy Other

Selamat Ulang Tahun

Jum'at, 18 November 2011 eggoez 1833x

Kadang aku tidak pernah merasa, ketika ia berangsur-angsur meninggalkanku dan menyisakan banyak kenangan, kenangana indahm hingga kenangan akan kekuranganku. Yang ku tahu ia tak kan kembali, tanpa kusadari dan hanya mereka yang mengambil pelajaran yang akan menemukan atas makna kehadiranya. Ya Allah jadikanlah aku ini orang yang mempu menjadikan setiap umurnya adalah nafas perjuangan kehidupan. Semoga dengan bertambahnya usiaku menjadikan hidupku lebih hidup dan bertambah berkah usiaku..amien..

intermezzo Coretan, Other

Mengulang masa lalu

Senin, 29 Agustus 2011 eggoez 1615x

yah.. semoga aku bisa flashback menulis masa laluku disini kemudian hari, walau aku tahu waktuku tidak lama lagi😞semoga aku bisa menulis semua kejadian dimasa laluku yang masih melekat di otakku.. amin😉mari menuju kemenangan… hari fitrah yang kita nanti-nanti ahirnya di depan pintu, selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin🙂semoga dengan fitroh nya badan hati dan jiwa kita, kita bisa menjalani hidup yang lebih baik, menjadi masnusia yang lebih baik, sebelum maut benar benar datang pada kita ..🙂

apaya Other

Aku punya gambar baru

Selasa, 7 Juni 2011 eggoez 1130x

Baguz

klik untuk zoom ;)terlihat db ya?😕sebetulnya mau buat bgz doang, cuman karena because selalu always, jadinya jadi db.. what db? Data Base? boro boro database itu db Den Baguz? masuk ndak? wkwkwkw😮

intermezzo Other