Malam/Siang
Lamane gak posting

wkwkwkwk, tak pikir aku wes ga due blog iki, ternyata, hah, begitu banyak kisahku yang tak ku tulis di sini, acarane mau arep golek history hpku, eh dadak merene, ko ae lek senggang tak tulis, ckckck sehat terus yo blog..

Lamanyo ga kesini..

Hehehe, iseng lama ga ke sini, sibuk di dunia lain nya, aku kira blog ini udah tewas, eh tenyata blog blog ku jadul masih stay exis, hehe tak lupa di 2017 ini aku menambahkan SSL untuk semua blog yang pernah aku buat karea aturan firefox wekss :D

blog ini sekarang terlihat tampil beda karena kejadul lan nya, wkwkwk masih demen demam nya sama flastpress, walau jadul blog ini tetep blog terbaikku hihihi

halo 2017 :)

Tag(s): Days
Puasanya udah bolong 2x hiks

Yah, apa mau dikata, walau puasa baru dapat seminggu sudah bolong 2x hari ini :D Ya Allah berilah hamba dan keluarga hamba hal yang paling mahal di seluruh jagat raya ini, agar hamba dan keluarga senan tiasa …

Tag(s): Days
Anna Season of the Witch Kebawa Mimpi –”

Huaa,, setelah liat film ini “Season of the Witch” pemeran utama yang kerasukan setan itu bernama Anna, jadi pas tidur kebawa mimpi, namun bukan anna di film ini yang keluar, malah anna anak smp dulu, wkwk, sempet ngakak sih, soalnya di sana juga ada mad ’sap’ ga tau kenapa mendadak suasana idul fitri, dan aku lagi makan baso sama anak, ehh aku sama siapa ya, seorang ga makan, aku berencana beli baso laine, nah entah kenapa mendadak di depan rumah sap, niatnya mau cari pinjeman motor, ehh sap nya bilang pinjem di kembar aja, aku bilang ga ada, mobil nya ga ada dirumah pasti ga ada orang, ehh akunya ditarik sama dia ke rumahnya, padahal aku dah tau anak dua itu ada di ruang tamu, dan dok dok dok,, temenku bangunin aku.. zzZZ GJ

Tag(s): dreams
Yang Lama itu Lebih Baik

Entah kenapa, terlintas kalimat itu dibenakku, yang lama adalah lebih baik, tidak sepenuhnya benar, tapi aku yakin yang lebih lama itu lebih baik, memang kalau makanan semakin lama semakin tidak enak dan buruk buat dikonsumsi, jika itu makanan, bagaimana dengan resep? resep lama dengan resep modern saat ini? kamu yang bisa menjawab, bagaimana jika barang? menurutku lebih baik yang lama, motor lama dengan motor saat ini memang keren dan bagus motor saat ini, tapi kualitas bagaimana? lebih baik yang dulu walau lebih bagus sekarang, aku hanya berfikir saat ini yang terpenting adalah gaya, bukan kualitas, aku berani mengatakan ini karna banyak orang berkata jaman semakin lama semakin edan, oleh karna itu kualitas semakin lama semakin edan, kualitas orang dulu dan sekarang jauh berbeda, sangat jauh, orang dulu memiliki kualitas yang sangat baik dari pada saat ini yang hanya mengandalkan teknologi, memang dengan berkembangnya teknologi semua jadi mudah, tapi ingat teknologi membuat orang malas! teknologi tidak patut untuk disembah! dan teknologi itu bukan Tuhan! karna teknologi sangat berbeda jauh dengan Tuhan. dan tidak akan pernah sama sampai kiamat pun!

Jika Harus Memilih

Jujur, aku sangat bisa dalam hal memilih, tapi aku tidak bisa memilih jika pilihan itu sama, sama dipandanganku, sama sama berarti untukku, tapi, jika memang aku harus memilih, aku akan memilih apa yang terbaik untukku, dan aku akan tetap mimilihnya,,

Tag(s): Days
Ganti Domain gak ya?

hmm,, kenapa ya dengan judul?? aku lagi di bingungkan dengan dua pilihan nih :-D apa istikharah aja ya? :-D kenapa mendadak pengen ganti domain guz? nah begini ceri? aku lagi googling2 dengan keyword “eggoez” nah kok mendadak aku jadi kaget ketika yang muncul itu baguz.ga/eggoez? nah loe, yah meskipun aku rada iri kenapa yang keluar malah domain baguz.ga nya,, kenapa gak baguz.tk nya?? siapa, apa mengapa dan kenapa bisa begitu? begini,, domain baguz.ga itu juga punyaku temans, dan kemarin pas hosting domain baguz.tk bermasalah, aku kan upload backup panya di baguz.ga, jadi secara teknik google juga meliat ada konten pada domain tersebut, lalu kenapa ya kok bukan baguz.tk? padahal nyatanya baguz.tk lebih dulu lahir dan ada daripada baguz.ga? jawabnya simple,, karena google suka hal baru dan yang terbaru, dan aku juga dah merasa dan tahu baguz.tk ini udah ga amat dipedulikan sama google bot, kenapa? karena baguz.tk pernah off air, domain ini dulu pernah expired karna lupa aku renew, jadi semua konten mendadak hilang, lumayan lama si, berbulan2 aku nunggu domain Selengkapnya…

Tag(s): intermezzo
Blog Error

Blog www.baguz.tk error temans.. silahkan ke server ke dua di www.baguz.ga

Tag(s): intermezzo
31 mei

wahhh.. pertama kali dipeluk sama anasariku.. hmm rasanyaaaaaaaaa terbanggg kayak mimpi…. dekapanya ya Robbi… hangat.. :D
gomiy.jpg