Manusia Bodoh


Ahay, Tampilan baru lagi..

Senin, 25 Desember 2017 eggoez 425x

Entah kenapa emang aku gak bisa lupain blog jadul ini, hehe karena lagi demen2nya sama bootstrap, tak lupa aku coding ini tema baru based bootstrap, hehe tapi unsur jadul dan keep minimalisnya gak aku hapus, hanya tinggal menyempurnakan saja besok, dari kemaren sore aku buat konsep, tadi pas Natal tetep masuk kerja walau seharian cuman ingah ingih doang, dan edit dikit2 blog ini, malem baruan karena mantan masih juga ogah mengakui kesalahan nya dan masih gengsi buat minta maag ya aku cuekin aja, dari pada galau dan berharap yang udah pasti gak akan mending editin blog ini lagi, itung2 ngilangin pikiran negatif sama mantan dan sakit hati sama mantan, ampe tengah malem nih,,, c u kamar kecil ku.. satu satu nya tempat pelarianku saat inih,, hehe tetep kepadamu aku bercerita tanpa suara dan menulis tanpa pena.. 😚

Days Coretan

Lamane gak posting

Senin, 9 Oktober 2017 eggoez 426x

wkwkwkwk, tak pikir aku wes ga due blog iki, ternyata, hah, begitu banyak kisahku yang tak ku tulis di sini, acarane mau arep golek history hpku, eh dadak merene, ko ae lek senggang tak tulis, ckckck sehat terus yo blog..

Asal

Di Kamar Calii!!

Selasa, 7 Maret 2017 eggoez 744x

Huh, hehehe udah 2 hari ini aku nganterin istri kerja, berangkat dari Gumukmas jam ½6 trus diem tapa di kost nya sampai pulang nanti, hehe Alhamdulillah bisa anterin dia(istri terchintah) kerja dan jemput, yah walau ga lama sih, soalnya besok udah terbang lagi ke luar pulau jadi LDR lagi, padahal baru juga nikah, hehe ga papa, kudu setrong katanya, LDR nya di habis2in dulu, susah nya di jalanin dulu, mudah mudahan nanti tinggal kumpul dan enak nya saja, aminn, semangat kerja ntaa… love you…

Days, miy Coretan, Keinginan, Kebersamaan

Lamanyo ga kesini..

Minggu, 29 Januari 2017 eggoez 715x

Hehehe, iseng lama ga ke sini, sibuk di dunia lain nya, aku kira blog ini udah tewas, eh tenyata blog blog ku jadul masih stay exis, hehe tak lupa di 2017 ini aku menambahkan SSL untuk semua blog yang pernah aku buat karea aturan firefox wekss😀

blog ini sekarang terlihat tampil beda karena kejadul lan nya, wkwkwk masih demen demam nya sama flastpress, walau jadul blog ini tetep blog terbaikku hihihi

halo 2017🙂

Days Asal

Dua Balon Hijau

Kamis, 3 Maret 2016 eggoez 1087x

Berawal dari balon hijau yang diterbangkan dan di ikat oleh tali mainan anaknya, aku tarik dan bertuliskan 21 dec, semua cerita dimulai..

ketika itu di siang hari aku tarik dan menyuarakan balon dan kemudian aku pergi tak lama setelah ku pergi sesosok wanita yang pernah mengisi hati ini keluar melihat apa yang terjadi dengan balon nya,,
Selengkapnya…

Dreams Coretan

Selamat Ulang Tahun Me

Rabu, 18 November 2015 eggoez 1311x

Tak terasa sudah 25 Y.O, hehe😉
Secepat ini kah? selamat atas berkurangnya umurku, semoga sisa umurku nanti bisa barokah untuk hidupku, keluargaku, orang yang kusayang dan menyayangiku, semoga di 25 tahun ini semua keinginan dan rencanaku di ijabah dan dimudahkan oleh Allah S.W.T aminn..
Terimakasih untuk semuanya terutama sayangku yang masih setia menemaniku sampai keduapuluh lima ini, semoga kamu tetap setia menemaniku sampai nanti ya,, aminn..

intermezzo Coretan

Horee keturutan beli Mi 4

Jum'at, 13 November 2015 eggoez 1367x

Alhamdulillah akhirnya keturutan juga beli mi for minggu kemarin, walau Sales ma kasir Gadgetmart rada GJ.. semoga awet hape nya.. aminn😉

Days Coretan

Alhamdulillah akhirnya Rumah kelar

eggoez 1314x

Hehehe, alhamdulillah dapet kabar dari ibuk katanya hari selasa kemarin renovasi rumahnya sudah kelar, tinggal beberapa orang aja yang kerja, terimakasih ya Allah🙂

Days, Home Coretan

Puasanya udah bolong 2x hiks

Senin, 29 Juni 2015 eggoez 3984x

Yah, apa mau dikata, walau puasa baru dapat seminggu sudah bolong 2x hari ini😀Ya Allah berilah hamba dan keluarga hamba hal yang paling mahal di seluruh jagat raya ini, agar hamba dan keluarga senan tiasa …

Days Asal

Xiaomi Mi4i

Selasa, 12 Mei 2015 eggoez 2977x

Baru kali ini aku ingin sekali membeli hp sampai menunggu nunggu kabar kapan hp ini datang di indonesia, sangking kepinginya, hp yang dulunya Redmi 2 sudah aku jual bulan kemarin, hmm rasa nya aku harus memiliki xiaomi mi4i ini, sampai aku setiap waktu mencari kabah kapan dia datang kesini, aku menunggu, sampai pada aku tau kabar bahwa mi4i ini akan di jual di hongkong dan singapure hari ini, semalem sampai kenak bawa mimpi😀mungkin sangking inginya,, heheh, semoga kau lekas datang padaku mi 4 i..😉

intermezzo, dreams Coretan