Malam/Siang
Selamat Ulang Tahun Me

Tak terasa sudah 25 Y.O, hehe ;)
Secepat ini kah? selamat atas berkurangnya umurku, semoga sisa umurku nanti bisa barokah untuk hidupku, keluargaku, orang yang kusayang dan menyayangiku, semoga di 25 tahun ini semua keinginan dan rencanaku di ijabah dan dimudahkan oleh Allah S.W.T aminn..
Terimakasih untuk semuanya terutama sayangku yang masih setia menemaniku sampai keduapuluh lima ini, semoga kamu tetap setia menemaniku sampai nanti ya,, aminn..

Tag(s): intermezzo
Xiaomi Mi4i

Baru kali ini aku ingin sekali membeli hp sampai menunggu nunggu kabar kapan hp ini datang di indonesia, sangking kepinginya, hp yang dulunya Redmi 2 sudah aku jual bulan kemarin, hmm rasa nya aku harus memiliki xiaomi mi4i ini, sampai aku setiap waktu mencari kabah kapan dia datang kesini, aku menunggu, sampai pada aku tau kabar bahwa mi4i ini akan di jual di hongkong dan singapure hari ini, semalem sampai kenak bawa mimpi :D mungkin sangking inginya,, heheh, semoga kau lekas datang padaku mi 4 i.. ;)

Selamat Ulang Tahun ke 24 Miya

Selamat ulang tahun ya ntaku,, semoga kebaikan selalu menyertaimu,, semoga diumurmu yang ke 24 ini kamu makin sayang dan cinta serta sabar dengan aku, semoa segala cita cita kamu dikabulkan dan kamu capai di tahun ini, semoga di umurmu yang ke 24 umurmu makin barokah, sehat selalu.. aminn

Tag(s): intermezzo
Allah Jangan Buang Aku

Cerpen oleh lucky astrid

Sore ini hujan masih turun dengan derasnya. Entahlah seakan sedikitpun tak mau berkompromi dengan suasana hatiku. Lelah setelah seharian kuliah dan menjalani aktivitas padat di kampus membuatku sedikit mengeluh dengan hujan sore ini. Seakan mereka tak sedikitpun ingin berhenti dan memberiku jeda untuk segera pulang melepas lelah yang kurasa.

Selengkapnya…

Ganti Kesini

Hmmm.. Akhrinya ganti juga domain :) setelah kemarin di pilah pilih dari baguz.tk atau baguz.ga ternyata tidak ke dua dua nya, tidak hanya dua saja, satu akun ku yang berisi 30 domain yang sudah aktif semua hilang dari akun, dan saat ini gak bisa lagi di preregister :c melas nya.. hehe tapi tak apa, aku dah ikhlas kok, yah walau ending nya seperti ini, tapi terimakasih banyak buat yang sudah memberikan domain gratis buat blog ku sampai kemarin :D di syukuri saja ya,, semua yang ada pasti akan sirna, kita kembalikan semua padaNya, karena kita memang tak punya apa apa waktu di dunia ini, semua milikNYA, dan hanya di titipkan ke kita, jadi jika sometimes di ambil lagi ya jangan marah :)
Selengkapnya…

Tag(s): intermezzo
Ganti Domain gak ya?

hmm,, kenapa ya dengan judul?? aku lagi di bingungkan dengan dua pilihan nih :-D apa istikharah aja ya? :-D kenapa mendadak pengen ganti domain guz? nah begini ceri? aku lagi googling2 dengan keyword “eggoez” nah kok mendadak aku jadi kaget ketika yang muncul itu baguz.ga/eggoez? nah loe, yah meskipun aku rada iri kenapa yang keluar malah domain baguz.ga nya,, kenapa gak baguz.tk nya?? siapa, apa mengapa dan kenapa bisa begitu? begini,, domain baguz.ga itu juga punyaku temans, dan kemarin pas hosting domain baguz.tk bermasalah, aku kan upload backup panya di baguz.ga, jadi secara teknik google juga meliat ada konten pada domain tersebut, lalu kenapa ya kok bukan baguz.tk? padahal nyatanya baguz.tk lebih dulu lahir dan ada daripada baguz.ga? jawabnya simple,, karena google suka hal baru dan yang terbaru, dan aku juga dah merasa dan tahu baguz.tk ini udah ga amat dipedulikan sama google bot, kenapa? karena baguz.tk pernah off air, domain ini dulu pernah expired karna lupa aku renew, jadi semua konten mendadak hilang, lumayan lama si, berbulan2 aku nunggu domain Selengkapnya…

Tag(s): intermezzo
Blog Error

Blog www.baguz.tk error temans.. silahkan ke server ke dua di www.baguz.ga

Tag(s): intermezzo
Kepalaku

pussssssingggggggggg :’(

Tag(s): intermezzo
Welcome to FlatPress 1.0.2!

Selamat datang di FlatPress 1.0.2.. heheh abis upgrade generator blog.. dari fp flatpress-0.1010.2-sotto-voce-id menjadi fp-1.0.2 allhamduliallah ya walaupun banyak kendala.. pas pertama upgrade muncul masalah

Warning: fopen(fp-content/content/13/12/entry131219-070110/view_counter.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/xxxxxx/public_html/fp-includes/core/core.fileio.php on line 10

dalam hati langsung dug. ini view counterku jelas reset nih.. ternyata iya.. hehe 0x semua, tapi untungnya udah di backup jadi tinggal upload lagi viewcounternya.. hmm tapi komentar hilang semua hiks :( gapapa lah yg penting bukan entri nya :D horeeeeeeee…

Thanks FlatPress..

Tag(s): intermezzo