Malam/Siang
Di Kamar Calii!!

Huh, hehehe udah 2 hari ini aku nganterin istri kerja, berangkat dari Gumukmas jam ½6 trus diem tapa di kost nya sampai pulang nanti, hehe Alhamdulillah bisa anterin dia(istri terchintah) kerja dan jemput, yah walau ga lama sih, soalnya besok udah terbang lagi ke luar pulau jadi LDR lagi, padahal baru juga nikah, hehe ga papa, kudu setrong katanya, LDR nya di habis2in dulu, susah nya di jalanin dulu, mudah mudahan nanti tinggal kumpul dan enak nya saja, aminn, semangat kerja ntaa… love you…

Tag(s): Days, miy
Air Mata Ini

Entah, apa yang terjadi dan apa yang harus aku perbuat,
aku buntu, aku terjebak dan tak bisa berlari, takdirlah yang akan menentukan, apakah aku masih bisa keluar dari masalah ini, atau aku akan mati dan hilang bersama semua ini, aku hanya bisa berdoa dan berharap, sesorang akan mengeluarkan aku dari semua ini, seseorang yang teramat aku sayangi :(

Kini aku di tikam, di pojokkan oleh seseorang yang entah sudah tak punya rasa lagi sama aku, seseorang yang dulu pernah sayang tulus kepadaku :( sesorang yang pernah aku pimpin :( seseorang yang sampai detik ini masih aku perjuangkan, entah syetan apa yang memasuki dirinya, hingga kini orang yang seharusnya menaruh rasa “hormat” terhadap aku pemimpin nya, membuat kembali melawanku seolah aku yang benar benar “tidak ada harganya lagi”
Selengkapnya…

Tag(s): Days, miy, dreams
Lamanyo ga kesini..

Hehehe, iseng lama ga ke sini, sibuk di dunia lain nya, aku kira blog ini udah tewas, eh tenyata blog blog ku jadul masih stay exis, hehe tak lupa di 2017 ini aku menambahkan SSL untuk semua blog yang pernah aku buat karea aturan firefox wekss :D

blog ini sekarang terlihat tampil beda karena kejadul lan nya, wkwkwk masih demen demam nya sama flastpress, walau jadul blog ini tetep blog terbaikku hihihi

halo 2017 :)

Tag(s): Days
Aku sadar aku salah padaMU

entah kenapa, detik ini aku terfikir lagi olehMu, apakah karna aku semalem melihat film “kan ku kejar cintaku sampai kenegeri cina?” yang tokoh pemainya mirip sama dia, saat kerja di gudang fbr ini aku termenung, mengingat flashback kenangan kita dulu, saat aku berada di bontang, aku hanya diam membisu, sambil mengingat waktu yang telah ku luangkan untukMU, kini aku sadar, aku sangat sangat sadar, bahwa Engkau, hatiMU sakit, karena

aku yang dulu ga punya kerjaan dan sangat sulit mencari kerja, aku s’lalu mengingatMU, datang padaMU, sering bahkan disetiap menitku mengingatMU, tapi kini, sekarang aku sudah punya kerjaan, jangankan hal yang Kau perintahkan ku kerjakan, mengingatMU saja aku tak pernah sekarang.. aku tau Kau sangat kecewa padaku dan sakit hati padaku, kenapa aku melakukan ini padaMU? kenapa di saat seperti ini aku tak pernah ingat lagi denganMU..

Selengkapnya…

Tag(s): Days
Horee keturutan beli Mi 4

Alhamdulillah akhirnya keturutan juga beli mi for minggu kemarin, walau Sales ma kasir Gadgetmart rada GJ.. semoga awet hape nya.. aminn ;)

Tag(s): Days
Alhamdulillah akhirnya Rumah kelar

Hehehe, alhamdulillah dapet kabar dari ibuk katanya hari selasa kemarin renovasi rumahnya sudah kelar, tinggal beberapa orang aja yang kerja, terimakasih ya Allah :)

Tag(s): Days, Home
Apa mau dikata?

Hanya hitungan beberapa hari saja kamu aku biarkan, ku seakan tak peduli lagi dengan, tentang apa yang kamu lakukakan dan yang terjadi padamu, terhitung 28 Agustus sampai sekarang, kamu sudah menjadi benar benar liar sekarang, aku tak tahu lagi harus berbuat apa untukmu, kamu hanya tersenyum :) saat aku marah dan kesal padamu, kamu seperti enggan sekali meminta maaf walau kau tahu kau sedang salah, kamu balas perkataanku dengan seenak kamu tanpa berfikir lagi, bahkan kamu tak membuktikan padaku kalau aku benar berharga untukmu, apa yang telah aku lakukan? Selengkapnya…

Tag(s): Days, miy
Pagi Pagi sudah Apes

Memang ya kalau orang “mamang” itu pasti terjadi, pagi tadi colok mi 4i ke pc, muncul mi pc switch eh dapet update rom terbaru, karna memori nya abis, dan download rom yang hampir 1gb, yah terpaksa susutin isi memori, pindah film, dan hapus folder2 kosong dan data yang tidak penting, padahal pas colok mi tadi muncul mi pc switch ada tombol backup, di hatiku, ingin aku backup tapi entah dipikirku kok berkata lain, buat apa juga di backup, ehh ga tau nya kejadian nih, pas ga sengaja hapus2 folder nemu folder system sama storage/0, padahal udah kelewat tuh tadi di penghapusan Selengkapnya…

Tag(s): Days
Puasanya udah bolong 2x hiks

Yah, apa mau dikata, walau puasa baru dapat seminggu sudah bolong 2x hari ini :D Ya Allah berilah hamba dan keluarga hamba hal yang paling mahal di seluruh jagat raya ini, agar hamba dan keluarga senan tiasa …

Tag(s): Days