Malam/Siang
Aku sadar aku salah padaMU

entah kenapa, detik ini aku terfikir lagi olehMu, apakah karna aku semalem melihat film “kan ku kejar cintaku sampai kenegeri cina?” yang tokoh pemainya mirip sama dia, saat kerja di gudang fbr ini aku termenung, mengingat flashback kenangan kita dulu, saat aku berada di bontang, aku hanya diam membisu, sambil mengingat waktu yang telah ku luangkan untukMU, kini aku sadar, aku sangat sangat sadar, bahwa Engkau, hatiMU sakit, karena

aku yang dulu ga punya kerjaan dan sangat sulit mencari kerja, aku s’lalu mengingatMU, datang padaMU, sering bahkan disetiap menitku mengingatMU, tapi kini, sekarang aku sudah punya kerjaan, jangankan hal yang Kau perintahkan ku kerjakan, mengingatMU saja aku tak pernah sekarang.. aku tau Kau sangat kecewa padaku dan sakit hati padaku, kenapa aku melakukan ini padaMU? kenapa di saat seperti ini aku tak pernah ingat lagi denganMU..

Selengkapnya…

Tag(s): Days
Tak terasa sudah 2016

udah 3 hari ini ya 2016, umur semakin tua, apakah aku siap untuk lebih baik ditahun ini?

Selamat Ulang Tahun Me

Tak terasa sudah 25 Y.O, hehe ;)
Secepat ini kah? selamat atas berkurangnya umurku, semoga sisa umurku nanti bisa barokah untuk hidupku, keluargaku, orang yang kusayang dan menyayangiku, semoga di 25 tahun ini semua keinginan dan rencanaku di ijabah dan dimudahkan oleh Allah S.W.T aminn..
Terimakasih untuk semuanya terutama sayangku yang masih setia menemaniku sampai keduapuluh lima ini, semoga kamu tetap setia menemaniku sampai nanti ya,, aminn..

Tag(s): intermezzo
Horee keturutan beli Mi 4

Alhamdulillah akhirnya keturutan juga beli mi for minggu kemarin, walau Sales ma kasir Gadgetmart rada GJ.. semoga awet hape nya.. aminn ;)

Tag(s): Days
Alhamdulillah akhirnya Rumah kelar

Hehehe, alhamdulillah dapet kabar dari ibuk katanya hari selasa kemarin renovasi rumahnya sudah kelar, tinggal beberapa orang aja yang kerja, terimakasih ya Allah :)

Tag(s): Days, Home
Apa mau dikata?

Hanya hitungan beberapa hari saja kamu aku biarkan, ku seakan tak peduli lagi dengan, tentang apa yang kamu lakukakan dan yang terjadi padamu, terhitung 28 Agustus sampai sekarang, kamu sudah menjadi benar benar liar sekarang, aku tak tahu lagi harus berbuat apa untukmu, kamu hanya tersenyum :) saat aku marah dan kesal padamu, kamu seperti enggan sekali meminta maaf walau kau tahu kau sedang salah, kamu balas perkataanku dengan seenak kamu tanpa berfikir lagi, bahkan kamu tak membuktikan padaku kalau aku benar berharga untukmu, apa yang telah aku lakukan? Selengkapnya…

Tag(s): Days, miy
Mimpi Bencana Alam

Tersadar ketika itu pemandangan entah dimana sangat bagus sekali, di barat ketika kita sudah berjalan teman2 berkumpul seakan minta di fotoin, akirnya aku ambil walkman ku untuk foto, tapi karena aku melihat pemandangan yang agak timur sedikit itu jauh lebih nyata untuk background aku memutuskan untuk foto itu dahulu, aku jalan ketimur dengan kameraku setelah itu ketika aku ingin shot aku kaget karena alam sudah tak seindah awal tadi, alam yang awalnya merah dan sangat keren sekali di sekitar pegunungan dan laut di bawahnya itu menjadi abu dan runtuh, Selengkapnya…

Tag(s): Dreams
Pagi Pagi sudah Apes

Memang ya kalau orang “mamang” itu pasti terjadi, pagi tadi colok mi 4i ke pc, muncul mi pc switch eh dapet update rom terbaru, karna memori nya abis, dan download rom yang hampir 1gb, yah terpaksa susutin isi memori, pindah film, dan hapus folder2 kosong dan data yang tidak penting, padahal pas colok mi tadi muncul mi pc switch ada tombol backup, di hatiku, ingin aku backup tapi entah dipikirku kok berkata lain, buat apa juga di backup, ehh ga tau nya kejadian nih, pas ga sengaja hapus2 folder nemu folder system sama storage/0, padahal udah kelewat tuh tadi di penghapusan Selengkapnya…

Tag(s): Days
Lebaran Tahun 2015 ini

Allhamdulillah lebaran tahun ini bisa pulang, kumpul bersama keluarga, hehe, ngabisin waktu untuk orang yang kusayang walau hanya 15 hari dirumah aku seneng banget, ditambah lagi ada event, yaitu acara pertunanganku dengan miya aka anasari di tgl 25 juli kemarin, hehe betapa senangnya hati ini akhirnya bisa mengikat wanita kesayangan, hehe :D

Tag(s): Event, miy

Jalan yang terang

Kalender

  • Desember 2017
    MinSenSelRabKamJumSab
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

Dari Hatiku

Aku Jujur