Manusia Bodoh


Sintang….

Kamis, 13 September 2018 eggoez 25x

Sintang,, yup, sekarang aku berada di kota sintang, bukan kota menurutku, hehe perdesaan, makanya aku bertempempat dikampung ladang, tapi puji syukur Allhamdulillah lingkungan dikampung ini banyak orang muslim nya, dan tempatku sekarang dibelakang masjid.

Berawal dari tebuangnya (jiah) aku dari kerjaan di kota sampit dulu, aku dimutasi ke kalimatan timur tepatnya di samarinda, ini kota banget,,, setelah udah apal jalan dan mulai kerasan di sana, ehh ternyata proyek di kaltim sudah ditutup dan terpaksa aku dan semua tim di kaltim di resign dari pt ku yang lama, dan dimutasi lagi ke kalbar, hmmmm kalau orang kata gak demi nyai aku juga ga bakal berangkat, di sini aku ikut pt anak dari pt pertama, tapi beda pt dan beda pemegang, alhamdulillah akhirnya aku bisa keluar dari pt yang lama dan diambil oleh anak pt ini, dengan gaji yang masih sama dan tunjangan yang makin banyak, lebih enak bukan?

Entahlah, mau di bawa kemana lagi, di sisi ini aku udah bosen dan capek kerja ikut orang, pengen nya sih mandiri, punya usaha sendiri, di rumah deket sama nyai dan orang tua, hidup bersama mereka dan punya usaha kecil2an yang bisa menunjang kebutuhan tiap hari, serasa surga jika bisa seperti itu,,

Mulai sekarang aku harus punya misi dan visi, tujuan untuk ku capai dirumah kelak jika emang keadaan udah memaksa ku untuk tinggal dikampung halaman, mudah2an semangat usaha ku yang kemaren pas di smd sempat berkobar kayak api bisa kembali lagi, agar aku bisa yakin dan mantap aku ingin memulai sebuah usahaku dirumah, aku mulai dari bawah sampai ke atas, aku sangat yakin dan optimis bahwa hidupku kelak akan berubah,, layaknya roda yang akan terus berputar,,,

Amin

Days Kerinduan

Testing New Admin Interface

Selasa, 16 Januari 2018 eggoez 467x


karena cinta nya, saya berani oprek semua webmin generator ini, walau udah sehari yang kelihatan baru ini itu saja… wkwwkw 😂🤣😂🤣

test

Kamu…

Senin, 8 Januari 2018 eggoez 437x

kamu…

saat sedang marah, kamu egois, gak pernah mikirin orang lain, jangankan orang lain, aku ssja tak kau pikirkan, yang kamu pikirkan hanya hatimu yang terluka 🙂

kamu…

saat sedang terluka hatimu, mengapa kamu begitu SOK? sok punya hak, sok punya wibanwa,
sok ingin di mintai maaf, sok mimpin, malu mengakui kesalahan, gensi untuk minta maaf karena mungkin winbawu yang ehh gak terima diperlakukan sebagai makmum..

kini…

aku berhenti…

Days, miy Ceritaku

Hi 2018

Sabtu, 6 Januari 2018 eggoez 408x

Gak kerasa udah tgl 6 ae 2018, hehe heppi new years, with lovumiy😚

Other

Ahay, Tampilan baru lagi..

Senin, 25 Desember 2017 eggoez 495x

Entah kenapa emang aku gak bisa lupain blog jadul ini, hehe karena lagi demen2nya sama bootstrap, tak lupa aku coding ini tema baru based bootstrap, hehe tapi unsur jadul dan keep minimalisnya gak aku hapus, hanya tinggal menyempurnakan saja besok, dari kemaren sore aku buat konsep, tadi pas Natal tetep masuk kerja walau seharian cuman ingah ingih doang, dan edit dikit2 blog ini, malem baruan karena mantan masih juga ogah mengakui kesalahan nya dan masih gengsi buat minta maag ya aku cuekin aja, dari pada galau dan berharap yang udah pasti gak akan mending editin blog ini lagi, itung2 ngilangin pikiran negatif sama mantan dan sakit hati sama mantan, ampe tengah malem nih,,, c u kamar kecil ku.. satu satu nya tempat pelarianku saat inih,, hehe tetep kepadamu aku bercerita tanpa suara dan menulis tanpa pena.. 😚

Days Coretan

Hubungan Antara Kakak & Adik

Sabtu, 9 Desember 2017 eggoez 549x

Hubungan persaudaraan yang sebenarnya adalah ketika saudaramu sdh sama2 berumah tangga…..

Akankah hubungan itu masih sama ketika masa kecil dahulu…ketika bertengkar kemudian bermain bersama lagi…..

Ketika ada yg mengganggumu…kemudian kau panggil kakakmu….lalu dg badannya yg lebih besar dia membelamu Krn kau adalah adiknya….
Selengkapnya…

Days Kebersamaan

Lamane gak posting

Senin, 9 Oktober 2017 eggoez 481x

wkwkwkwk, tak pikir aku wes ga due blog iki, ternyata, hah, begitu banyak kisahku yang tak ku tulis di sini, acarane mau arep golek history hpku, eh dadak merene, ko ae lek senggang tak tulis, ckckck sehat terus yo blog..

Asal

Di Kamar Calii!!

Selasa, 7 Maret 2017 eggoez 814x

Huh, hehehe udah 2 hari ini aku nganterin istri kerja, berangkat dari Gumukmas jam ½6 trus diem tapa di kost nya sampai pulang nanti, hehe Alhamdulillah bisa anterin dia(istri terchintah) kerja dan jemput, yah walau ga lama sih, soalnya besok udah terbang lagi ke luar pulau jadi LDR lagi, padahal baru juga nikah, hehe ga papa, kudu setrong katanya, LDR nya di habis2in dulu, susah nya di jalanin dulu, mudah mudahan nanti tinggal kumpul dan enak nya saja, aminn, semangat kerja ntaa… love you…

Days, miy Coretan, Keinginan, Kebersamaan

Air Mata Ini

Selasa, 7 Februari 2017 eggoez 855x

Entah, apa yang terjadi dan apa yang harus aku perbuat,
aku buntu, aku terjebak dan tak bisa berlari, takdirlah yang akan menentukan, apakah aku masih bisa keluar dari masalah ini, atau aku akan mati dan hilang bersama semua ini, aku hanya bisa berdoa dan berharap, sesorang akan mengeluarkan aku dari semua ini, seseorang yang teramat aku sayangi😞

Kini aku di tikam, di pojokkan oleh seseorang yang entah sudah tak punya rasa lagi sama aku, seseorang yang dulu pernah sayang tulus kepadaku😞sesorang yang pernah aku pimpin😞seseorang yang sampai detik ini masih aku perjuangkan, entah syetan apa yang memasuki dirinya, hingga kini orang yang seharusnya menaruh rasa “hormat” terhadap aku pemimpin nya, membuat kembali melawanku seolah aku yang benar benar “tidak ada harganya lagi”
Selengkapnya…

Days, miy, dreams Kekuatan, Keinginan, Kesedihan, Kesendirian

Lamanyo ga kesini..

Minggu, 29 Januari 2017 eggoez 793x

Hehehe, iseng lama ga ke sini, sibuk di dunia lain nya, aku kira blog ini udah tewas, eh tenyata blog blog ku jadul masih stay exis, hehe tak lupa di 2017 ini aku menambahkan SSL untuk semua blog yang pernah aku buat karea aturan firefox wekss😀

blog ini sekarang terlihat tampil beda karena kejadul lan nya, wkwkwk masih demen demam nya sama flastpress, walau jadul blog ini tetep blog terbaikku hihihi

halo 2017🙂

Days Asal