Malam/Siang
Hubungan Antara Kakak & Adik

Hubungan persaudaraan yang sebenarnya adalah ketika saudaramu sdh sama2 berumah tangga…..

Akankah hubungan itu masih sama ketika masa kecil dahulu…ketika bertengkar kemudian bermain bersama lagi…..

Ketika ada yg mengganggumu…kemudian kau panggil kakakmu….lalu dg badannya yg lebih besar dia membelamu Krn kau adalah adiknya….
Selengkapnya…

Tag(s): Days
Lamane gak posting

wkwkwkwk, tak pikir aku wes ga due blog iki, ternyata, hah, begitu banyak kisahku yang tak ku tulis di sini, acarane mau arep golek history hpku, eh dadak merene, ko ae lek senggang tak tulis, ckckck sehat terus yo blog..

Di Kamar Calii!!

Huh, hehehe udah 2 hari ini aku nganterin istri kerja, berangkat dari Gumukmas jam ½6 trus diem tapa di kost nya sampai pulang nanti, hehe Alhamdulillah bisa anterin dia(istri terchintah) kerja dan jemput, yah walau ga lama sih, soalnya besok udah terbang lagi ke luar pulau jadi LDR lagi, padahal baru juga nikah, hehe ga papa, kudu setrong katanya, LDR nya di habis2in dulu, susah nya di jalanin dulu, mudah mudahan nanti tinggal kumpul dan enak nya saja, aminn, semangat kerja ntaa… love you…

Tag(s): Days, miy
Air Mata Ini

Entah, apa yang terjadi dan apa yang harus aku perbuat,
aku buntu, aku terjebak dan tak bisa berlari, takdirlah yang akan menentukan, apakah aku masih bisa keluar dari masalah ini, atau aku akan mati dan hilang bersama semua ini, aku hanya bisa berdoa dan berharap, sesorang akan mengeluarkan aku dari semua ini, seseorang yang teramat aku sayangi :(

Kini aku di tikam, di pojokkan oleh seseorang yang entah sudah tak punya rasa lagi sama aku, seseorang yang dulu pernah sayang tulus kepadaku :( sesorang yang pernah aku pimpin :( seseorang yang sampai detik ini masih aku perjuangkan, entah syetan apa yang memasuki dirinya, hingga kini orang yang seharusnya menaruh rasa “hormat” terhadap aku pemimpin nya, membuat kembali melawanku seolah aku yang benar benar “tidak ada harganya lagi”
Selengkapnya…

Tag(s): Days, miy, dreams
Lamanyo ga kesini..

Hehehe, iseng lama ga ke sini, sibuk di dunia lain nya, aku kira blog ini udah tewas, eh tenyata blog blog ku jadul masih stay exis, hehe tak lupa di 2017 ini aku menambahkan SSL untuk semua blog yang pernah aku buat karea aturan firefox wekss :D

blog ini sekarang terlihat tampil beda karena kejadul lan nya, wkwkwk masih demen demam nya sama flastpress, walau jadul blog ini tetep blog terbaikku hihihi

halo 2017 :)

Tag(s): Days
Happy B’Day Me 26

Selamat hari lahir untukku, semoga di umurku yang semakin tua ini dan insyaAllah di usia terakhir lajangku ini semua keburukan di usia usia sebelum ini bisa ku tinggalkan, semua kebaikan di usia sebelumnya bisa ku tambahkan lagi, semoga ya Rab, ku pasrahkan semuanya padaMU, hanya atas kehendakMU lah aku masih bisa menghirup udara di duniaMU, dan hanya padaMU lah aku harus bersyukur dan berterimakasih atas semua yang telah kau berikan padaku dan keluargaku, aku mohon tuntunlah aku di umurku sekarang sampai nanti kembali kesisiMU, amin

Jika teringat..

Jika aku ingat² semua pengorbananku untuk dia, seolah hati ini sesak, berawal dari mengantarnya ke bws sampai saat ini aku yang masih tak tau jalan kedepan, tetap di sini berjuang, berjuang untukmu, untuk orang yang pada akhirnya berubah, mencurangi cinta ini, cinta memang benar² membuatku bodoh, lebih sadisnya lagi aku sudah dibodohi olehmu… sang pemain cinta.. walau kau begitu indah, maaf kau tak pantas untukku..

Jadi begini ending nya

malam ini, 21.30 hati ini masih merasa sakit sesakit sakitnya, setelah bertahun tahun yang kulalui bersamanya, kini semua sirna karna amarahku yang tak bisa ku bendung lagi, dia berubah, di bukanlah dia lagi, dia sangat berubah, dia tak lagi cinta denganku, dia enggan lagi melakukan sesuatu untukku, kini cukup tau aku siapa dirimu, kini cukup tau aku.. dan aku ga mau lagi sayangin kamu, karena kamu bukanlah kamu yang dulu, sebaik apapun kamu dulu, kini hanya kecewa yang ada dimataku, karna hidupku hasil akhir adalah jawabanya, bukanlah pengorbanan, yang ku ingat tetang namamu kini hanya kekecewaan, namamu hanya kekecewaan, dirimu adalah kekecewaan..

Dua Balon Hijau

Berawal dari balon hijau yang diterbangkan dan di ikat oleh tali mainan anaknya, aku tarik dan bertuliskan 21 dec, semua cerita dimulai..

ketika itu di siang hari aku tarik dan menyuarakan balon dan kemudian aku pergi tak lama setelah ku pergi sesosok wanita yang pernah mengisi hati ini keluar melihat apa yang terjadi dengan balon nya,,
Selengkapnya…

Tag(s): Dreams

Jalan yang terang

Kalender

  • Desember 2017
    MinSenSelRabKamJumSab
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

Dari Hatiku

Aku Jujur